灵武市林业站组织召开2018年设施灵武长枣基地建设工作推进会

国家林业局林业工作站管理总站  http://gzzz.forestry.gov.cn2018年01月25日来源:工作总站
【字体: 打印本页

    近日,宁夏灵武市林业站组织召开2018年设施灵武长枣基地东塔镇马场湖片区建设工作推进会。会上成立了东塔镇设施灵武长枣建设领导小组,下设土地核实小组、技术服务小组、施工建设小组、验收核查小组;灵武市林业局局长就建设目标、任务落实、运行机制、项目配套、资金筹措等工作进行了安排;果树站站长就基地建设具体工作进行了安排。东塔镇马场湖片区果园村书记表示,设施灵武长枣基地建设任务已由2017年12月的88.3亩零星建设扩大至760亩集中连片建设,东塔镇设施灵武长枣基地建设总面积将达1000亩,2月底前率先开工,保质保量完成建设任务。
    东塔镇作为灵武市设施灵武长枣基地建设的重点乡镇,灵武市林业局领导多次到东塔镇实地落实建设任务,会同书记、镇长、村队干部研讨建设任务,为确保完成2018年该片区设施灵武长枣建设任务奠定了坚实基础。(宁夏林业技术推广总站供稿)