兴庆区林业站参加深化“学查改”干部作风整顿活动第二阶段工作部署暨警示教育会

国家林业局林业工作站管理总站  http://gzzz.forestry.gov.cn2018年01月25日来源:工作总站
【字体: 打印本页

    近日,宁夏银川市兴庆区林业站参加兴庆区林业局深化“学查改”干部作风整顿活动第二阶段工作部署暨警示教育会。包括兴庆区林业站在内的林业局全体干部职工参加会议。会议以“认真贯彻十九大精神,扎实推进学查改工作”为主题,以生态文明建设的必要性、迫切性为实际,以剖析十九大报告新思想、新矛盾、新亮点等为指导。主要内容:一是在任何时候都要做到以人民为中心,要为人民“代言”;二是要严格遵循中央八项规定及“五大纪律”,强改作风问题;三是工作要依法,程序要合法;四是明确2018年任务目标,按时且保质保量完成任务,并合理管理、分配、使用重点项目拨付资金;五是要维护集体利益,特别要有大局意识。
会议要求每位公职人员做到:围绕一个目标,讲诚信、懂规矩、知廉洁;处理好公与私、本职工作与自身发展间的关系;做到坚持学习、严以修身,珍惜岗位、廉洁理智,增进团结、凝聚力量,发挥特长、争先创优,做出好成绩。(宁夏林业技术推广总站供稿)