甘肃省林业工作站管理局参加农业标准化示范区建设督导工作

国家林业局林业工作站管理总站  http://gzzz.forestry.gov.cn2018年01月25日来源:工作总站
【字体: 打印本页


    近日,甘肃省林业厅组织专家对景泰县林业局承担的国家标准委标准化示范项目—国家枸杞种植标准化示范区进行了督导与年度绩效考核。甘肃省林业工作站管理局作为科技支撑单位全程参加了督导与考核。
    国家枸杞种植标准化示范区项目是国家标准委下达的第九批国家农业标准化示范项目,主要内容是开展景泰县枸杞种植标准化示范区的提升与改造。项目执行期3年,2019年底完成。
    自2017年项目实施以来,甘肃省林业工作站管理局发挥自身科技优势,全程指导景泰县建立了枸杞苗木繁育、栽培管理和加工等标准体系,标准体系覆盖了产前、产中和产后全过程。目前,景泰县已经建立建设枸杞种植标准化示范基地30000亩。
(甘肃省林业工作站管理局 张韬供稿)