金塔县林业站强化管理 严把“两证”审核关

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2018-01-25来源:工作总站
【字体: 打印本页


    甘肃省金塔县林业站强化管理,严格按照《甘肃省林木种子生产经营许可证管理办法》和《金塔县林业局关于申请办理林木种子生产经营许可证提交材料的具体说明》规定的程序及要求,做好林木种子生产经营许可证办理的现场勘查、资料审核上报和证件打印等工作,特别是外县市来金塔县进行苗木生产经营的单位和个人,办理林木种子生产经营许可证时严格资料审核,实地勘察,及时进行调查和公示。同时,林业站结合换发林木种子生产经营许可证,对苗木生产经营户进行集中清理整顿,对有证件但无生产经营的依法进行注销,对已经办理了林木种子生产经营许可证且符合生产经营条件的,将加强监管,健全完善生产经营档案,切实维护种苗市场秩序。
(甘肃省林业工作站管理局 张韬供稿)