瓜州县林业站扎实有序开展业务知识大练兵活动

国家林业局林业工作站管理总站  http://gzzz.forestry.gov.cn2018年01月25日来源:工作总站
【字体: 打印本页


    为进一步加强业务素质培训,提升干部职工能力水平,甘肃省瓜州县林业站扎实有序推进业务知识大练兵活动。活动采取“大家做,个人选”(大家共同制作幻灯片,建立PPT资料专题库,结合自身工作实际自主选题)和“个人讲,大家评”(结合个人工作经验并查阅资料,丰富选题内容,进行讲解,大家进行点评交流)的形式开展学习交流,确保活动全覆盖,见实效。截止目前,已开展学习交流4场次,并取得了良好的效果,赢得了全体干部职工的一致认可。
    通过此次活动的开展,大家一致认为此项活动不仅有效地督促个人对业务知识进行了深入学习,还通过学习交流起到了取长补短,互学共促的良好学习效果,为2018年开展各项工作的开展奠定了坚实的基础。
(甘肃省林业工作站管理局 张韬供稿)