道县各林业站党员干部积极参与“两学一做”学习教育常态化制度化工作

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2017-05-23来源:工作总站
【字体: 打印本页

    近日,湖南省道县林业局召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署会,局机关和各林业站全体党员干部共150余人参加了会议。
   会议传达了全省推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作电视电话会议精神,学习了县委组织部《关于全面推行支部主题党日的指导意见》等四个推进“两学一做”学习教育常态化制度化文件的通知,并对下一步相关工作进行部署安排。
    会议要求,一要领会精神,深刻认识。全体党员要按照会议和文件精神,严格落实党建制度,充分发挥基层党支部战斗堡垒作用。二要着力推进“两学一做”的常态化制度化。严格落实“三会一课”、民主生活会、组织生活会、领导干部双重组织生活、支部书记双述双评等制度,推动党内政治生活《准则》落实落地。三要制定建立党员活动日,抓好“支部主题党日”工作,督促指导各党支部创新方式方法,加强对党员干部的经常性教育、管理、监督,用好批评和自我批评武器,提高组织生活质量和效果。四要积极推进党员量化积分管理,严格按照“四讲四有”标准,围绕“四个合格”,不断提升党员日常管理的精细化、规范化、科学化水平。(湖南省林业厅林业工作站管理站供稿)