甘肃省林业工作站管理局召开一届七次职工大会

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2018-01-24来源:工作总站
【字体: 打印本页


    近日,甘肃省林业工作站管理局召开了全局一届七次职工大会。会议审议表彰了2017年度先进集体和先进个人,表决了2017年度全局工作报告、工会工作报告、财务工作报告。
    会议全面总结了2017年工作,对甘肃省林业工作站管理局而言,2017年是一个不平凡之年,又是一个丰收之年。按照厅党组总体部署和安排,甘肃省林业工作站管理局突出业务特色,发挥单位职能,紧紧围绕单位建设发展“12345”工作思路,抓党建、建制度,抓业务、建平台,抓服务、建体系,抓管理、建机制,抓硬件、建基础,“五抓五建”有效地推动了单位发展,取得了显著成效。
    会议从7个方面谋划部署了2018年工作,会议提出,要牢记使命,砥砺前进,推动2018年工作稳步向前。一要着力抓好党的建设,深入学习宣传贯彻党的十九大精神。二要着力加强业务工作,进一步强基固本筑牢发展基础。三要着力强化管理工作,进一步稳定职能提升管理水平。四要着力抓好精准扶贫,坚决打赢脱贫攻坚战。五要着力抓好科技服务,进一步增强服务三农能力。六要着力加强基础建设,进一步优化工作生活环境。七要着力抓好机关管理,进一步转变工作作风。
(甘肃省林业工作站管理局 张韬供稿)