《2017中国森林保险发展报告》正式出版

国家林业局林业工作站管理总站  http://gzzz.forestry.gov.cn2018年01月16日来源:工作总站
【字体: 打印本页

    由国家林业局和中国保监会合作编撰的《2017中国森林保险发展报告》现已由中国林业出版社正式出版发行。
    《2017中国森林保险发展报告》全书约20万字,从政策概述、发展情况、市场建设、森林保险的作用和典型案例五大部分深入跟踪了2016年我国森林保险行业进展,客观反映了2016年我国森林保险发展全貌。全书在保持上年基本框架的基础上,加大了案例比重,以更多实例生动阐述森林保险在制度、产品、服务等方面的新思路、新做法,内容全面翔实,更具可读性和参考价值。
    为更好地发挥年度报告的参考服务功能,国家林业局即日起将向各省级林业主管部门、主要林业科研院所及相关人士免费赠阅《2017中国森林保险发展报告》。