肃州区组织基层林业站人员开展在线学习

国家林业局林业工作站管理总站  http://gzzz.forestry.gov.cn2018年01月08日来源:工作总站
【字体: 打印本页

    根据甘肃省林业工作站管理局《关于乡镇林业站技术人员在线培训学习的通知》要求,酒泉市肃州区林业站就对在线培训学习进行了全面的安排,酒泉市肃州区各乡镇林业站利用互联网技术对专业技术人员进行了林业专业知识培训。专业技术人员培训的主要内容包括:生态文明建设治理与实践;林果栽培技术;油用牡丹栽培技术;GPS在林业生产中的应用;日本、德国等发达国家林业的先进管理经验、做法等涉及林果发展的方方面面。由于在线网络培训存在时间、工作和培训地点的限制,不仅为乡镇林业站长提供了方便,而且授课内容丰富、覆盖面广,深受技术人员欢迎。参加在线学习的人员达22人,要求学习50学时,最长的学时达152,较好的完成了在线学习任务。


(甘肃省林业工作站管理局张韬供稿)