安徽省完成林业站职工在线学习平台学员信息更新

国家林业局林业工作站管理总站  http://gzzz.forestry.gov.cn2017年12月18日来源:工作总站
【字体: 打印本页

    2017年6月,安徽省造林经营总站部署开展了“全国乡镇林业工作站岗位培训在线学习平台” 学员信息更新工作,各地积极落实上报林业站学员信息,近日经审核汇总,学员信息更新工作已全面完成。在此基础上,安徽省造林经营总站又印发了《关于组织林业站职工在线学习的通知》,要求各地切实开展好林业站职工在线学习工作。一是及时获取学员信息,督促指导学员上线学习。各市管理员可通过省级管理员获取更新后的本市学员登录账号和密码。通过适当方式将信息通知到所有学员。市、县(区)林业主管部门和平台管理员要切实负担起“平台”学习管理使用的具体责任,定期对“平台”的学习使用情况进行检查,及时传达上级的学习要求,反映基层的学习情况,加强对学员的学习管理,强化“平台”工作的指导,鼓励和督促广大基层林业站干部职工上线学习。二是努力提高林业站学习平台覆盖率、参学率。各地要采取有力措施,积极推进林业站职工在线学习。同时设立了安徽省学习平台QQ群。


(安徽省造林经营总站张文斌供稿)