金塔县林业站三举措狠抓在线学习工作

国家林业局林业工作站管理总站  http://gzzz.forestry.gov.cn2017年07月26日来源:工作总站
【字体: 打印本页

    今年以来,甘肃省金塔县林业站按照国家林业局林业工作站管理总站的安排部署,制定三项措施狠抓乡镇林业站岗位人员在线学习工作。一是明确学习任务。金塔县林业站印发《关于进一步加强乡镇林业站岗位人员在线学习平台工作的通知》,各乡镇安排专人负责平台管理工作,明确每人每年不少于50学时的学习时长,并对学习质量提出了具体要求。二是加大督查力度。组织包乡技术人员定期汇报各乡镇学习进展情况,再将汇总结果进行公示,提高各乡镇技术人员对学习平台的重视,充分发挥平台的教育作用。三是纳入考核评估。结合乡镇林业站年终考核制度,对专业技术人员进行学习测试,将学习情况作为硬性要求纳入个人年终考核指标。


 

(甘肃省林业工作站管理局张韬供稿)