2017年江西省森林保险工作座谈会顺利召开

国家林业局林业工作站管理总站  http://gzzz.forestry.gov.cn2018年01月08日来源:工作总站
【字体: 打印本页

    12月11日,江西省林业厅与中国人保财险江西省分公司在南昌联合召开2017年江西省森林保险工作座谈会。省林业厅邱水文副厅长,中国人保财险江西省分公司副总经理张侃俊参加会议并讲话。
    邱水文充分肯定了全省在积极推进森林保险中开展的工作和取得的成绩,并对做好森林保险工作的重要意义进行了强调,指出各级林业部门要进一步加强与人保财险在森林保险工作中的合作,一要合规推进森林保险“扩面、提标、增品”工作;二要热情服务,协助抓好森林保险理赔服务工作;三要加大宣传力度,广泛宣传普及森林保险政策。
    张侃俊就2017年森林保险工作取得的成绩和亮点进行了总结,从森林保险工作发展的机遇与问题两个方面,分析当前工作应把握的关键点,并提出用创新的眼光和发展的思维推进森林保险工作迈向新高度,从深化合作沟通、强化业务管理、提升服务能力、加大创新力度、坚持合规经营、五个方面对下一步工作进行部署。
    省林业厅计财处负责同志通报了2017年全省森林保险工作开展情况。各设区市、省直管县(市)林业局及中国人保财险江西省分公司参会人员交流分享了森林保险工作开展情况。


(江西省林业工作总站供稿)