宜春市举办2017年宜春市森林保险工作推动会暨商品林保险操作培训会

国家林业局林业工作站管理总站  http://gzzz.forestry.gov.cn2017年10月27日来源:工作总站
【字体: 打印本页

    8月29日,江西省宜春市举办2017年宜春市森林保险工作推动会暨商品林保险操作培训会。各县(市、区)林业局分管森林保险副局长、人保财险支公司经理共计40余人参加了会议。此次会议主要内容是贯彻落实我市出台的《宜春市政策性商品林保险实施办法》文件精神,介绍全市商品林保险情况及下一步工作打算。省林业工作总站、人保财险江西省分公司、宜春市林业局负责同志出席并讲话。
    会上宣读了《宜春市政策性商品林保险实施办法》文件并就现阶段商品林保险工作进行安排部署。会议强调,调整政策性商品林保险保费补贴比例是关键,宜春市在政策性商品林保险工作上迈出重要一步。林业部门和保险公司要积极配合,坚持问题导向,利用好政策,依法规范操作程序,明确保险理赔对象,由点到面,争取年底宜春政策性商品林保险工作取得突破性进展。


 

(江西省林业工作总站宋荣供稿)