重庆市基层林业站长能力测试培训现场教学在涪陵区李渡街道举办

国家林业局林业工作站管理总站  http://gzzz.forestry.gov.cn2017年10月26日来源:工作总站
【字体: 打印本页

    9月20日,重庆市2017年乡镇林业工作站站长能力测试培训班现场教学在李渡街道办事处举办。市、区林业局相关领导及李渡街道办事处有关负责人出席了培训。在现场教学开始前,李渡街道办事处有关负责人,向前来参观交流学习的全体学员表示欢迎,并介绍了街道林业发展情况。在学习交流中,李渡街道办事处林业站以抢抓全国标准化林业站建设为契机,从基础设施建设、站务综合建设、站务综合管理及围绕黄草山特色农业产业带、黄草山观光旅游带在林业项目建设上所取得的成就进行了全面详细介绍,展示了拍摄录制的专题片《丹青绘就绿色梦、李渡林业写华章》。会后,全体成员参观了林业站站务建设,对李渡林业取得的成就给予了一致好评。


(重庆市林业局资源处供稿)