吉林省乡镇林业工作站站长能力测试培训班在珲春市举办

国家林业局林业工作站管理总站  http://gzzz.forestry.gov.cn2017年10月25日来源:工作总站
【字体: 打印本页

    8月17-18日,吉林省乡镇林业工作站站长能力测试培训班在珲春市举办,来自长春市、延边州、白城市、松原市、通化市等5个地区共150多名乡镇林业站站长参加了培训。
    此次培训邀请吉林省林业厅及东北林业大学的有关专家为参训学员解读了森林防火法律法规、火灾扑救方法、安全细则;讲解了乡镇林业站的工作职责、林业站公共服务职能的发挥以及病虫害防治、造林等相关林业技术。
    通过培训,参训人员学到了林业实用技术以及管理方法,纷纷表示在今后的工作中定会学有所用,要加强履职安全意识,做好辖区内森林资源安全管理工作。国家林业局林业工作站管理总站派出督查组对测试工作进行了全程督查。


(吉林省林业工作总站供稿)