黑龙江省2017年度林业站本底调查及林业站岗位人员在线学习平台操作培训班在大庆市举办

国家林业局林业工作站管理总站  http://gzzz.forestry.gov.cn2017年12月18日来源:工作总站
【字体: 打印本页

    10月27—29日,黑龙江省2017年度林业站本底调查及林业站岗位人员在线学习平台操作培训班在大庆市举办,来自全省各市(地)、县(市、区)的95余名站长及相关工作人员参加了培训。黑龙江省林业厅总站特别邀请了有丰富理论实践经验的老师,主要对林业站本底调查2017年网络版软件操作、林业站岗位人员在线学习平台操作、黑龙江省林产品网络营销及策略等内容进行了授课讲解。
    会上,授课老师与学员互动频繁,学员们积极提问,踊跃发言,将平时实际工作中遇到的问题虚心向授课老师请教,授课老师细心的为学员们进行专业讲解。同时,应授课老师要求,学员们填写了培训授课意见表,为今后的培训授课工作提出了宝贵建议。
    通过此次培训,进一步提升了林业站管理人员业务水平,使林业站工作职能作用得到充分提升,为今后黑龙江省林业站培训工作提供了宝贵的经验。


(黑龙江省林业厅林业工作站管理总站供稿)