四川省召开林业站本底调查及在线学习布置会

国家林业局林业工作站管理总站  http://gzzz.forestry.gov.cn2017年10月27日来源:工作总站
【字体: 打印本页

    按照国家林业局林业工作站管理总站部署要求,为做好全省林业站本底数据年度更新及乡镇林业站在线学习工作,9月26日,四川省林业工作站召开林业站本底调查及在线学习布置会,全省21个市(州)林业局从事相关工作的业务人员参加了会议。
    会议安排布置了2017年林业站本底调查和在线学习工作,组织学习了“林业站本底数据报表管理系统”和“全国乡镇林业站岗位培训在线学习平台”的操作使用。会议要求各地重视林业站本底关键数据的统计工作,加强业务培训,增强统计责任心,确保统计数据真实、准确,及时汇审逐级上报,如期完成2017年林业站本底调查关键数据年度更新工作;积极组织基层林业站职工充分利用在线学习平台,提高基层林业站人员的业务技术水平。


 

(四川省林业工作站余小晏供稿)