安徽省部署开展2017年标准化林业站建设项目自查验收

国家林业局林业工作站管理总站  http://gzzz.forestry.gov.cn2017年12月18日来源:工作总站
【字体: 打印本页

    11月7日,安徽省林业厅印发《关于开展2017年标准化林业工作站建设项目自查验收的通知》,部署开展2017年标准站建设自查验收工作。本次自查验主要包括2016年度所建设标准站以及2010年至2015年安排建设的标准站却因故延期或未通过省级验收的已建标准站,共涉及27个县(市、区)的38个基层林业站。
    《通知》要求各项目县(市、区)要在市林业局的指导下,对照《乡镇林业工作站工程建设标准》和《标准化林业工作站建设检查验收办法》(试行) 所确定的标准站检查验收内容及评分标准,对确定建设的标准站进行逐项检查评分评价,于 12月31日前将自查验收结果,包括自查验收书面报告,标准站建设自查验收评分评价表,以及有关标准化林业工作站建设成果照片等上报省造林经营总站。同时,要针对存在的问题与薄弱环节,抓紧落实补救措施,及时加以整改完善。对因故不能按时完成任务的项目要根据省林业厅《关于规范推进标准化林业工作站建设的通知》要求,及时提出申请,说明原因,并提交新的方案。


(安徽省造林经营总站张文斌供稿)