上海市林业总站对嘉定区外冈镇进行标准化林业站建设验收

国家林业局林业工作站管理总站  http://gzzz.forestry.gov.cn2017年10月26日来源:工作总站
【字体: 打印本页

    8月17日,上海市林业总站赴嘉定区外冈镇林业站进行标准化林业站建设验收。
    验收组实地查看了嘉定区外冈镇林业站的站房建设、办公设备、人员配备、基础设施、档案资料并听取了林业站站长对基层林业工作站建设的情况汇报,对相关问题进行质疑和充分讨论,最终通过了市级现场验收。
    上海市林业总站负责同志肯定了嘉定区外冈镇林业站标准化建设工作。她指出,乡镇林业工作站承担着政策宣传、资源管护、林政执法、生产组织、科技推广和社会化服务等职责,涵盖基层林业工作的全过程和各方面,是林业工作的基石,嘉定区外冈镇林业站要充分利用好标准化林业站建设的成果,充分发挥基层林业站的服务职能,共同做好上海林业建设工作。


(上海市林业总站胡镓澄供稿)